Unsere Trainer

Das Training soll einfach Spaß machen.

Unsere Trainer und Trainerinnen gehen individuell auf die Bedürfnisse der Gruppen und Paare ein.

Trainerpaar für Tango Argentino in Kürze gesichert !

Der Tanzkreis Weilimdorf ist bereits in Kontakt mit einem neuen Tango Argentino Trainerpaar.

Die ersten Probetraining-Abende waren positiv und die Argentino Gruppe freut sich auf das neue Trainerpaar.

.

Bernward und Christine Kett

Bernward und Christine Kett sind ausgebildete Trainer C Tanzsport.

Sie tanzen aktiv in
der höchsten Standard Turnierklasse, haben bis zur zweithöchsten Turnierklasse
Latein getanzt und unterrichten mit viel Freude unsere Mittwochgruppe.

Jacqueline De Sousa Martins

Jacqueline De Sousa Martins ist ausgebildete Trainerin B Standard und Latein Leistungssport sowie Wertungsrichter S.

Sie war zweifache Deutsche Jugendmeisterin und tanzte sehr erfolgreich in den höchsten Turnierklassen auf internationalen Tanzflächen sowie bei Europa- und Weltmeisterschaften.

Sie unterrichtet mit viel Schwung und Elan die Dienstagsgruppen in Hausen. Spaß und Geselligkeit kommen dabei nicht zu kurz.

Dominik Stöckl

Dominik Stöckl ist ausgebildeter Trainer C-Leistungssport- Standard und Latein.

Er war zweifacher Jugend Deutscher Meister und ist zurzeit Viertplatzierter der Deutschen Meisterschaft Hauptgruppe S Standard und zudem fünftplatzierter der Nord Europäischen Meisterschaft in den Standardtänzen.
Er unterrichtet die Montags- und Dienstagsgruppe. Er legt Wert auf Haltung, Ausdruck, und Technik, verliert aber nicht den Spaß und Geselligkeit der Gruppen aus den Augen.

Susanne von Donop-Fischer und Gerhard Fischer

Gerhard Fischer ist Trainer B – Boogie Woogie

und unterrichtet mit seiner Frau Susanne mittwochs mit viel Witz und Spaß die Boogie Woogie Gruppe.

Daniela Schmid

Daniela Schmid ist ausgebildete Trainerin C Breitensport und hat die DTSA Abnahmelizenz.

Sie unterrichtet Montags und Mittwochs unsere Linedance Gruppen.
Tanzen soll Spaß machen, denn es gibt keine Fehler, nur Variationen, so ihr Motto.

bis Sommer 2021: Vilandra Goj

Vilandra ist ausgebildete Jugendleiterin

und hat jahrelange Tanz- und Lehrerfahrung.

Sie war für unseren Verein in den Bereichen HipHop, Ballett, Jazz und Moderndance als Trainerin tätig.

Ihre weitere berufliche Ausbildung ermöglicht leider keine Fortführung ihres Engagements als Trainerin für uns.

Wir danken Vilandra für Ihre Arbeit mit unseren Kindern und Jugendlichen und wünschen ihr alles Gute für die Zukunft.

.

bis Sommer 2021: Pénélope Zschäbitz

Pénélope hat ihre Tanzkarriere mit 7 Jahren begonnen.

Für unsere Kinder und Jugendlichen war sie eine  kompetente Tanztrainerin in verschiedenen tänzerischen Disziplinen.

Auch für Penelope steht die weitere berufliche Ausbildung im Vordergrund. Sie steht uns ab Sommer  2021  nicht mehr als Trainerin zur Verfügung.

Wir danken Penelope für Ihre Arbeit in unserem Verein und wünschen ihr alles Gute für die Zukunft.

Mitglied werden!