Unsere Trainer

Das Training soll einfach Spaß machen.

Unsere Trainer und Trainerinnen gehen individuell auf die Bedürfnisse der Gruppen und Paare ein.

Ruth und Kersten Schagemann

Der Tanzkreis Weilimdorf  hat  Ruth und Kersten Schagemann als neues Trainerpaar für Tango Argentino engagiert.

Die Gruppe freut sich über die Begeisterung, mit der Ruth und Kersten das Training mit der Argentino-Gruppe gestalten.

.

Bernward und Christine Kett

Bernward und Christine Kett sind ausgebildete Trainer C Tanzsport.

Sie tanzen aktiv in
der höchsten Standard Turnierklasse, haben bis zur zweithöchsten Turnierklasse
Latein getanzt und unterrichten mit viel Freude unsere Mittwochgruppe.

Jacqueline De Sousa Martins

Jacqueline De Sousa Martins ist ausgebildete Trainerin B Standard und Latein Leistungssport sowie Wertungsrichter S.

Sie war zweifache Deutsche Jugendmeisterin und tanzte sehr erfolgreich in den höchsten Turnierklassen auf internationalen Tanzflächen sowie bei Europa- und Weltmeisterschaften.

Sie unterrichtet mit viel Schwung und Elan die Dienstagsgruppen in Hausen. Spaß und Geselligkeit kommen dabei nicht zu kurz.

Dominik Stöckl

Dominik Stöckl ist ausgebildeter Trainer C-Leistungssport- Standard und Latein.

Er war zweifacher Jugend Deutscher Meister und ist zurzeit Viertplatzierter der Deutschen Meisterschaft Hauptgruppe S Standard und zudem fünftplatzierter der Nord Europäischen Meisterschaft in den Standardtänzen.
Er unterrichtet die Montags- und Dienstagsgruppe. Er legt Wert auf Haltung, Ausdruck, und Technik, verliert aber nicht den Spaß und Geselligkeit der Gruppen aus den Augen.

Susanne von Donop-Fischer und Gerhard Fischer

Gerhard Fischer ist Trainer B – Boogie Woogie

und unterrichtet mit seiner Frau Susanne mittwochs mit viel Witz und Spaß die Boogie Woogie Gruppe.

Daniela Schmid

Daniela Schmid ist ausgebildete Trainerin C Breitensport und hat die DTSA Abnahmelizenz.

Sie unterrichtet Montags und Mittwochs unsere Linedance Gruppen.
Tanzen soll Spaß machen, denn es gibt keine Fehler, nur Variationen, so ihr Motto.

Mitglied werden!